福建省学前教育名师讲学团赴柘荣县开展“送培下乡”活动

发布时间:[2017-05-02] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

4月25至28日,福建省学前教育名师讲学团赴柘荣县开展“送培下乡”活动,全县200名幼儿园正副园长、教研组长、教导主任、骨干教师等参加了本次培训活动。
此次送培活动是我校承担我省学前教育名师送培下乡活动的第28站。在为期三天的活动中,讲师团以敬业、精业和专业的精神,通过多元授课方式帮助参训教师们更新了科学管理、规范办园和提高保教质量的理念和方向,提高了片段教学经验的业务技能水平认识,分享了教学活动观评、幼儿行为观察和教师策略指导的实操性方法。
参训教师们学习态度认真,积极参与互动交流,纷纷表示本次送培活动为他们今后保教实践工作的开展提供了富有针对性的指导和帮助。
 
彭琦凡教授对新《幼儿园工作规程》进行解读
讲师团开展幼儿园集体教学活动现场观摩与评析
参训学员态度积极、认真记录