省教科文卫体工会领导到校指导工作并授牌

发布时间:[2017-05-04] 作者:[校工会] 阅读量:[]

5月3日下午,福建省教科文卫体工会工委主任郭立新,调研员江发林、赵伦等一行四人到我校考察调研校工会工作。
校党委书记鲍仕梅,校长郑健成,副校长、校工会主席郑晓生,校工会常务副主席陈宁华以及学前教育系负责同志参加了上述活动。鲍仕梅书记对郭立新主任的来访表示热烈欢迎,对省教科文卫体工会对我校工会工作的关心和指导表示感谢。郑健成校长介绍了我校在福建省模范职工之家争创活动及获得福建省五一劳动奖状的经验做法。校工会主席郑晓生介绍了我校工会工作的整体情况,详细介绍了校工会在推进“建家”系列活动的工作新模式以及在推进“职工之家”、“妈妈小屋”的建设中具体做法等。
郭立新主任详细了解了我校工会工作,对我校工会工作取得的成绩给予充分肯定,并对我校工会在服务教职工,发挥在学前教育、基础教育引领作用等方面工作进行了工作指导。
随后郭立新主任为我校学前教育系进行了福建省“五一先锋号”的授牌。
 
合影留念
省教科文卫体工会领导到校指导工作
授牌仪式