郑晓生副校长带领思政部教师赴福职院调研考察

发布时间:[2017-05-09] 作者:[思政部] 阅读量:[]

5月3日上午,校党委委员、副校长郑晓生教授带领思想政治理论课教研部全体教师赴福州职业技术学院马克思主义学院开展调研考察活动。思政部主任伊文婷、副主任陈香珠、学生工作部部长严桂泉及思政部全体教师参加了此次考察交流。
福职院党委副书记沈锦华,马克思主义学院书记、院长陆芳,副书记刘思锶等热情接待了我校到访人员。双方共同观摩了福职院马院思政教师教学工作坊、参观了学生青马社社团活动及心理阳光之家建设等。双方就思政课教育教学经验、马克思主义学院筹备工作、青马社社团工作、心理健康教育等几方面情况进行了广泛的交流和深入的讨论。
此次学习交流活动,不仅增进了我校思政部与福职院两校思政部之间的友谊和了解,拓展了工作思路和视野,也对我校思政部今后进一步深化思想政治理论课教育教学改革,加强内涵建设,开展特色工作,努力构建大思政育人平台起到了重要的促进作用。

双方合影留念
参观福职院马院教学工作坊、学生青马社社团活动及心理阳光之家建设等
双方广泛的交流和深入的讨论