省教育厅科技处朱敏处长一行莅临我校调研学前师资远程培训工作

发布时间:[2017-05-12] 作者:[校办公室] 阅读量:[]

5月9日下午,省教育厅科技处朱敏处长一行莅临我校,调研学前教育师资远程培训工作。我校郑健成校长及相关部门负责人陪同调研。
调研过程中,我校远程培训中心负责人介绍了省教育厅依托我校设立的“福建省学前教育师资远程培训中心”工作开展情况,特别是在信息化大背景下,以我省革命老区为试点,领先开展“互联网+”师资培训,并辐射中西部我省对口省区宁夏回族自治区,以及提升我省农村和民办幼儿园教育质量等工作的相关举措和实际成效。
朱敏处长对我校发挥专业优势、构建高新技术平台、创新培训模式、推动我省学前教育师资均衡发展的工作实践,以及取得的丰硕成果表示赞赏,并对我校如何继续发挥在全省幼儿园信息化建设中的引领作用,深化学前教育师资精准培训等方面的工作提出指导性意见。
 
朱敏处长了解远程培训中心建设情况
朱敏处长听取学前远程培训工作开展情况汇报
合影留念