我校党政领导深入思政课堂听课调研

发布时间:[2017-05-16] 作者:[思政部] 阅读量:[]

5月12日上午,校党委书记鲍仕梅,校长郑健成,校党委副书记、纪委书记李嘉,副校长郑晓生等党政领导亲临课堂一线,听取了思想政治理论课教研部郑舒丹老师关于“大学生为什么要讲诚信”专题内容的公开课。
课后,校领导们就教学内容、教学方法、课堂表现等与思政部教师进行交流,肯定了“对话式”教学模式,并强调理论教学必须与实践运用相结合,真正做到知行合一。鲍书记指出,党委高度重视思想政治理论课在大学生思想政治教育中的主渠道、主课堂、主阵地的作用,要创新教学手段,不断提高教学质量。希望思政课教师凝心聚力,发挥集体力量,为思政部工作再上新台阶做出贡献。

我校党政领导深入思政课课堂
思政课现场