直面诉求解疑惑,校生携手促发展——我校召开2017年师生“面对面”座谈会

发布时间:[2017-06-07] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

6月6日晚7:00,2017年师生面对面座谈会在校214会议室召开,校党委书记鲍仕梅,校长郑健成,校党委副书记、纪委书记李嘉,副校长徐京生、郑晓生,及各职能部门领导出席了会议。座谈会由学生工作部部长严桂泉主持。
学生工作部、教务处、后勤管理处等职能部门首先根据会前向学生收集整理的问题进行一一解答。各部门领导细致入微、幽默风趣的解答,赢得与会同学的阵阵掌声。在互动环节中,学生代表争先恐后地提问,各职能部门再次为同学们答疑解惑。最后,鲍仕梅书记发表在总结讲话中:一是感谢学生代表能以主人翁的姿态出席座谈会;二是感谢同学们对学校的包容、理解和关爱;三是肯定我校办学教学质量,输送的毕业生深受社会各界认可。同时,鲍书记强调,各部门负责人要深入工作一线,对于师生关切的问题要早发现早解决,尽全力为学生排忧解难。
师生“面对面”作为我校联系学生的品牌活动,不断拉近着学校和学生之间的距离,既让同学们加深对学校教育理念和办学目标的理解;同时也让学校更直观地了解同学们的诉求,为学校提升办学质量和环境提供思路,为学校蓬勃发展打下坚实基础。
 
师生“面对面”现场
学生代表反馈问题