福州市总工会直属工会领导到校指导工作并授牌

发布时间:[2017-06-08] 作者:[校工会] 阅读量:[]

6月2日下午,福州市总工会直属工会常务副主席何世荃、经审委副主任郭孝祥等到我校考察调研校工会工作。
校长郑健成教授,副校长、校工会主席郑晓生教授,校工会常务副主席陈宁华副教授、福州市第三十五届劳动模范严桂泉副教授及人文科学系主任陈强教授参加了上述活动。郑健成校长对何世荃副主席的来访表示热烈欢迎,对市总工会直属工会对我校工会工作的关心和指导表示感谢。校工会主席郑晓生介绍了我校工会工作的整体情况。
何世荃副主席详细了解了我校工会工作,对我校工会工作取得的成绩给予充分肯定,并对我校工会在服务教职工,发挥在学前教育、基础教育引领作用等方面工作进行了指导。
随后,福州市总工会直属工会何世荃副主席和郑健成校长、郑晓生副校长为我校荣获福州市第三十五届劳动模范的严桂泉同志佩戴表彰勋章和绶带,并为我校人文科学系荣获福州市“五一先锋号”进行了授牌。
 
福州市总工会直属工会领导到校指导工作
严桂泉同志荣获福州市第三十五届劳动模范
人文科学系荣获福州市“五一先锋号”