绚丽绽放的七色花——七色花合唱团荣获省第五届大艺节合唱比赛一等奖

发布时间:[2017-06-19] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

5月17日,我校七色花合唱团参加在福建师范大学旗山校区举办的福建省第五届大学生艺术节合唱项目暨2017年全省大学生合唱节决赛,经过激烈角逐,七色花合唱团荣获甲组一等奖(第一名),全省共有57所高校的74支合唱队伍参与比赛。
“七色花”作为一所高职高专院校的合唱团,在与众多本科院校合唱团竞争中取得这样的好成绩实属不易,一年多来,在邵宁教授、曾华青副教授及刘景老师的严格训练、精心指导下,同学们克服了时间紧、任务重及两校区交通不便等等的困难,师生团结一致、齐心协力、攻坚克难,取得了丰硕成果。
我们衷心祝愿七色花合唱团再接再厉,以歌会友、竟放异彩,展现当代大学生朝气蓬勃、奋发有为、开拓进取的青春风采。

“七色花”合唱团参加决赛现场
合唱团合影留念