师生情深惜别离,满堂祝愿赠前行——我校举行2017届毕业典礼

发布时间:[2017-06-19] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

6月16日上午,我校在仓山、白马两校区礼堂隆重举行福建幼儿师范高等专科学校2017届毕业典礼。校党委书记鲍仕梅,校党委副书记、纪委书记李嘉,副校长郑晓生及各部门领导、各系部主任出席本次典礼。
鲍仕梅书记发表热情洋溢的致辞,他代表学校表达对全体毕业生真挚的祝愿。鲍书记在讲话中赠予毕业生几句话:一是要拥有梦想,梦想是创造的源泉,追求的动力;二是要敢于担当,有担当才能有建树,担当与成功如影相随;三是要有情怀,情怀彰显品格,情怀显露底蕴。四是学会感恩,拥抱感恩,心中光明。五是要有信念,信念是一个人的精神支柱和前行动力。六是要有境界,境界来自底蕴,决定一个人的宽度和厚度,要保持大气品格和阳光心态。七是要看得远、看得清,这样才能览物于胸,保持一份从容和淡定。八是要有毅力,像海绵吸水,吸取知识,增长见识,树立和践行终身学习的理念。最后他希望毕业生把握青春,自强高远、刻苦坚守在今后的事业上并收获成功,并表示母校永远是大家温馨的港湾和坚实的后盾。
毕业典礼上,全体毕业生满怀感恩之情向老师行谢师礼,深深的鞠躬感恩老师们几年来的无私奉献。两校区毕业生代表赖桂妹、张媚分别对学校的悉心培养和全校老师的谆谆教诲表示了感谢,教师代表方琳宇、在校生代表李亦白、张国宁向毕业生送去了祝福。
师友昨日成追忆,前行今朝正起航。毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学校的优良传统,心系母校,不忘师恩,开启属于自己的新征程! 
 
我校召开2017届毕业典礼
典礼现场
鲍仕梅书记致辞
师生代表发言
颁发“优秀毕业生”荣誉证书
颁发毕业证书
毕业生向老师们行谢师礼