以梦为马,一路前行——我校举办2017年优秀校友报告会

发布时间:[2017-06-19] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

六月,放飞梦想的季节,也是毕业的季节。6月15日下午,我校2017年优秀校友报告会在仓山、白马两校区礼堂同步举行,邀请到优秀校友江丽娇和蔡荣萍、危芳和林秉玲分别为两校区的毕业生展开演讲。
校友江丽娇分享了她从一名普通教师到一名骨干教师的历程。她用自己的亲身经历告诉毕业生们永远不放弃前行,忠于自己的内心。蔡荣萍校友则用幽默风趣的互动一下抓住全场学生眼球,在她看来,追求自己内心的选择,忠于内心,即便走不一样的路,也可以走出自己的精彩的人生。危芳和林秉玲校友则分别以“机会人生”和“未来正在到来”为主题展开精彩纷呈的演说,为大家讲述自己平凡而不落俗套的就业感悟。
在这细雨飞扬的日子里,即便没有阳光的礼赞,我们也要带上师长的祝福,怀揣梦想起航。愿优秀校友的分享能为2017届毕业生点亮前行的路,以梦为马,一路高歌,走出自己的闪耀人生。
 
我校举办优秀校友报告会
学工部严桂泉部长主持报告会
优秀校友作专题报告