省人大常委会副主任刘群英一行来我校开展省人大代表建议督办工作调研

发布时间:[2017-06-22] 作者:[校办公室] 阅读量:[]

6月20日下午,省人大常委会副主任刘群英带领调研组来到我校仓山校区,就省十二届人大五次会议期间代表提出的“关于加紧统筹学前教育事业发展的建议”开展督办工作调研。省人大常委会教科文卫工委、省委编办、省教育厅、省财政庁、省人社厅、省住建厅领导以及相关省人大代表等陪同调研。
调研组参观了综合楼美术展厅和学前教育专业实训室,并召开汇报座谈会。校党委书记鲍仕梅等校领导及学校相关部门负责人参加了会议。
会上,郑健成校长汇报了我校学前教育师资人才培养情况;省委编办及相关省厅领导分别汇报了代表建议的办理情况;与会省人大常委会委员、省人大代表们就进一步统筹推动学前教育事业发展进行了深入探讨。
刘群英副主任在总结发言中分析了当前我省学前教育事业发展中存在的不足,并对今后的工作提出指导意见。她强调,省直相关厅局要以本次调研为契机,进一步拓宽工作思路,加强沟通协调,调动各方资源,推动我省学前教育事业迈上新台阶。
 
刘群英副主任一行参观美术展厅
刘群英副主任专业一行参观学前教育实训室
省人大代表建议督办工作调研会现场
刘群英副主任做总结发言