督导评帮,服务教学促发展——我校召开2016-2017学年督导反馈会

发布时间:[2017-06-27] 作者:[质保办] 阅读量:[]

6月22日,我校召开2016-2017学年督导反馈会。校长郑健成,副校长郑晓生,及质保办、教务处、各系部主任、副主任、督导室专家等一同出席会议。会议由郑晓生副校长主持。
首先,督导室陈芝英教授介绍了本学年督导工作的概况,督导室专家陈凯、李林和黄仁贤3位教授分别汇报了本学年教学督导工作的具体情况,并提出了有针对性的意见和建议。督导专家认为经过十年持续建设,我校教学督导形成了完善健全的制度。专家们还从师资队伍、教学管理、学生管理、课程设置、教学条件等方面做了具体细微的分析,希望学校进一步完善教师队伍“传帮带”制度,加强学生学习管理的有效性,推动教学与实训条件建设,创建有师范特色的校园景观与文化氛围。
校领导对督导室的工作给予充分的肯定,对督导专家的辛勤付出表示由衷的感谢,要求全体教学管理干部及教师针对专家们提出的问题,树立质量意识,加强教学管理,深入学生与课堂,不断深化教学改革,创新人才培养模式,增强学生专业认同感,进一步提升学校教学质量和人才培养水平。