我校教师应邀参加省计划生育协会早教项目评估工作

发布时间:[2017-07-10] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

7月5日,受省计划生育协会委托,我校学前教育系主任吴丽芳教授、早期教育专业负责人陈凤玉副教授和早教教研室组长楚艳民老师组成专家小组,前往“海西宝贝”早教中心进行项目评估工作。会议由“海西宝贝”早教中心主任梁金晶老师主持。她对本项目的立项背景、项目来源、项目实施过程、已产生的社会效益、工作推进中遇到的困难逐项进行了汇报。评审组成员按照“公平、独立、客观”的原则,对项目组提供的工作资料进行认真查阅,结合项目组成员现场陈述与答辩情况,就存在的问题进行了指导,提出了中肯的意见和建议,同时出具了书面综合评审意见。
本项目是以“政府搭台、专业引领、多方共赢”的科学育儿模式进行,我校教师通过参加此次项目评审工作,既有效地发挥了高校服务社会的职责,也为我校早教专业建设和发展创设了新的平台。
 
我校教师应邀参加省计划生育协会早教项目评估工作
会议现场