我校VR/AR教育资源工程应用中心团队赴网龙公共实训基地参观学习

发布时间:[2017-07-19] 作者:[教科所] 阅读量:[]

为推进我校VR/AR教育资源工程应用中心(后简称VR/AR工程中心)的建设工作,7月13日上午,我校VR/AR工程中心主任、校党委副书记李嘉与工程中心团队的骨干成员一行赴网龙公共实训基地参观学习,与网龙技术人员深入交流。
李嘉副书记针对我校VR/AR工程中心的规划和进展发表重要讲话。他强调:VR/AR工程中心在学校战略发展中的重要作用,VR技术与教育相结合是新一代教学方法改革和发展的方向。工程中心是我校校企合作、协同创新的实践,要充分发挥促进科学研究、提升人才培养的作用,同时要让产品适应市场,产生经济效益。
网龙公司专业技术人员向老师们介绍了VR产品的制作流程以及VR+研究现状和发展趋势。老师们参观了VR制作的培训基地,并与技术人员面对面交流,深入探讨VR资源策划设计和制作。通过亲身体验,老师们有了更清晰的认识,为后期研发制作打下坚实基础。
 
李嘉副书记发言
 团队成员与网龙技术人员深入探讨
合影留念