“书记与我话未来”——鲍仕梅书记一行到学前教育系调研

发布时间:[2017-09-15] 作者:[学前教育系党总支] 阅读量:[]

9月14日下午,校党委书记鲍仕梅一行到学前教育系调研,参加了“2017年教师节·书记与我话未来”主题座谈。校党委工作部部长黄晖、教务处副处长陈香珠及学前教育系领导班子、部分教师代表一同参加。
鲍仕梅书记考察了学前教育系办公楼层的工作环境,在随后召开的主题座谈会上,教师代表们与鲍书记从卓越幼儿园教师培养、高校师资队伍建设、教学环境打造、学校体制机制改革等方面展开深入的交流和探讨。在互动过程中,鲍书记畅谈对学校未来发展的规划与展望,肯定了学前教育系师生在校系事业发展、专业特色建设等的作用发挥,希望系部继续发挥学前教育专业优势,加强辐射引领,进一步打造专业品牌,培育更多卓越师资,以推动我省学前教育事业大发展。
学前教育系表示将不辱使命,继续把学前教育推上新高度,为学校发展做出更大的贡献。
 
鲍书记到学前教育系调研
鲍书记与教师代表们交流与与探讨
鲍书记一行察看学前教育系办公环境