徐州幼儿师范高等专科学校一行莅临我校参观访问

发布时间:[2017-09-20] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

9月18日上午,徐州幼儿师范高等专科学校教务处处长李桂萍一行莅临我校参观访问,我校副校长郑晓生、学前教育系主任吴丽芳、质保办主任陈忠辉、教务处副处长曾群等陪同参访。
座谈会在校部303会议室召开,双方一周观看了我校校情片,在了解我校的办学历史及办学成就后,郑晓生副校长向李处长一行赠送了我校百年校庆专题书籍。接着,双方就学前教育系专业建设情况和实训特色以及卓越幼儿园教师培养项目、境外研修、幼儿园教师资格证考试准备情况、教学质量保障体系建设等方面进行深入交流。来访宾客对我校的办学特色、教学改革成果、教师团队建设以及实训成效等方面给予高度肯定,并希望今后能在专业建设、师资培养等方面增进交流合作。

双方展开交流与座谈