台湾大中华教师成长协会一行莅临我校参观考察

发布时间:[2017-10-20] 作者:[海外教育交流中心] 阅读量:[]

10月17日,台湾大中华教师成长协会理事长高仁昌、台湾师范大学技术与职业教育研究中心副研究员杨竣宇等台湾来宾一行6人参观考察我校,郑健成校长出席活动,郑晓生副校长陪同考察,校办公室、海外中心、附属二园等部门有关负责人参与接待。
来宾一行参观考察了我校仓山校区、白马校区、附属第二幼儿园,双方亲切友好交流,来宾对我校办学环境、办学特色、办学成效给予高度评价,通过参观环境、观看视频、座谈等方式,对两岸学前师资培养培训、幼儿园课程、教育质量评价等方面进行了深入交流研讨、形成共识,大家畅所欲言、真诚友善,为进一步推进两岸学前教育交流合作增进了友谊、分享了可资借鉴的经验。
 
校领导与台湾大中华教师成长协会一行合影留念
来宾参观考察海外中心
来宾参观附属幼儿园,了解办学特色
开展交流分享活动