学前教育系首届男生教学成果之艺术素养展演圆满举行

发布时间:[2017-11-17] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

11月10日下午,学前教育系首届男生教学成果之艺术素养展演在仓山校区礼堂隆重举行。校党委书记鲍仕梅、校长郑健成与领校中层干部莅临现场观看。
本次展演包括美术作品展与艺术表演。美术作品展共有80余件作品参展,材料自然、作品多元、创意新颖,既有大型的动物卡通形象,又有各类地域文化玩教具,还有生动形象的布书、旋转木马等。参观完展览后,艺术表演在七色花合唱团演唱《鼓浪屿之波》《同一首歌》中拉开序幕,当天的合唱演出中还首次加入了男生混声合唱。男生集体舞蹈《红色英雄》,充分展示了男生的热烈、奔放、激情与斗志;男生双排键琴独奏《星球大战》,展现出男幼师娴熟的艺术专业技能。
鲍仕梅书记在观看了学前教育系艺术素养展演后,肯定了首届男生教学的丰硕成果,希望学前教育系继续探索尊重男幼师的特质与身心发展特点,彰显男生发展优势的人才培养模式,进一步提升人才培养质量!
 
鲍书记观看展示后,作总结讲话
鲍仕梅书记、郑健成校长参观学生美术作品展
学前教育系举办首届男生教学成果之艺术素养展演