福建省VR/AR职业教育实训基地建设项目论证评审会在我校召开

发布时间:[2017-11-16] 作者:[教科所] 阅读量:[]

11月14日,福建省VR/AR职业教育实训基地建设项目论证评审会在我校召开。福建省教育厅职成处程征科长组织了网龙普天教育科技有限公司副总经理林财华、教学产品总监蔡毅、产品经理陈荣元、商务经理谢曦四位专家参加论证答辩。校党委副书记、VR/AR教育资源福建省高校应用技术工程中心主任李嘉,十余位工程中心核心成员与骨干教师出席了会议。 
李嘉主任首先向与会领导及专家们介绍了我校VR/AR实训基地的建设基础,包含实训场地、已有项目、经费保障、人员保障、专业基础等方面,并汇报了该基地建设目标、未来三年建设方案、配套条件建设等情况,还对我校VR/AR专业建设、实训基地的具体布置、资金投入等问题举行现场答辩。
汇报会之后,专家们实地考察了我校VR/AR实训基地,现场了解了基地建设具体细节。与会专家们对我校的实训基地场所十分满意,提出许多建设性意见与建议。
在认真听取汇报、审阅答辩及现场考察之后,与会专家对我校VR/AR实训基地建设给予了充分的肯定,一致认为我校VR/AR职业教育实训基地建设基础扎实、条件良好、建设方案切实可行,位居全省同类院校前列。
 
论证会现场
李嘉主任带领专家现场考察