我校第十一届田径运动会闭幕

发布时间:[2017-12-01] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

12月1日下午,为期三天的校十一届田径运会暨第四届教工趣味运动会落下了帷幕,在我校仓山校区田径运动场举行了颁奖仪式和闭幕式。闭幕式由副校长、工会主席郑晓生主持。
      首先,学工部副部长姜琪宣布入场式和“道德风尚奖”获奖集体名单,总裁判长全胜老师宣布本届运动会竞赛团体总分获奖名单,校工会常务副主席陈宁华宣布第四届教职工趣味运动会获奖集体名单。主席台上就坐的校领导为获奖的学生团体、个人及教工团体颁奖。
      随后,郑健成校长致闭幕词,她先是对获奖团体及个人表示了祝贺,对每个工作人员的付出和努力表示了感谢。她指出本届运动会不仅是对我校体育教学和师生体育素质的一次大检阅,更是展示师生们顽强拼搏、团结协作精神的一个大平台,希望大家能够将这种顽强拼搏的精神发扬光大,共同为学校事业发展不懈努力。
      运动会落幕了,而青春的理想才刚刚起航,让我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,深入推进素质教育和立德树人重要方针,不断促进体、智、德、美全面发展。

学校第十一届田径运动会闭幕校领导为获得“道德风尚奖”的集体颁奖

教工趣味运动会剪影