印尼华文教育联合总会连俊伟主席一行幼教团莅临参观考察

发布时间:[2017-12-14] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

12月10日至13日,印尼华文教育联合总会连俊伟主席一行幼教团13人莅临我校参观考察。省侨办副主任刘良辉,文宣处处长张志英,我校党委书记鲍仕梅,党委副书记、纪委书记李嘉,副校长郑晓生出席活动。学校办公室、海外中心、附属一园、二园等部门主要负责人陪同,圆满完成各项接待任务,受到省侨办赞扬和海外来宾的赞美。
11日上午,来宾一行先后参观考察了我校仓山校区、白马校区、附属第一、第二幼儿园、志愿者回国创业园、花巷幼儿园,通过现场观摩、实地调研、观看视频、座谈研讨、成果分享等多种形式,了解我校的办学历史和办学特色,对在福建省学前师范教育和小学艺术师范教育领域的开拓,推进学前教育国际化进程、开创海外教育交流合作方面取得的成效,给予高度评价,连俊伟主席希望我校能给予印尼华文教育联合总会和印尼华文教育学校更多的支持和帮助。
此次,参访活动不仅增进了友谊、促进了交往,更为我校提升与“一带一路”沿线国家交流与合作的层次奠定了基础,为加强中国和印尼两国的文化教育交流与合作多做贡献。
 
与校领导合影留念
2017年印尼华文幼教福建观摩团来访
参观校园