福建省工改办津补贴专项督查工作组莅临我校检查

发布时间:[2017-12-22] 作者:[人事处] 阅读量:[]

12月22日上午,福建省工改办津贴补贴全覆盖交叉检查组莅临我校开展专项督查工作。校党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长郑健成,党委副书记、纪委书记李嘉及人事处、财务科等相关部门负责人参加了检查汇报会。
会上,检查组长、福建农业职业技术学院陈玲院长首先介绍了检查组成员,随后鲍仕梅书记介绍了学校的基本情况,郑健成校长作《津贴补贴专项督查检查工作情况汇报》。
通过查账、查询、计算、复核等方法进行,工作小组查阅了我校有关津补贴的发放标准、会计凭证等相关资料。
本次检查是根据省人社厅、财政厅文件精神开展的专项督查活动,我校将在此基础上进一步深入贯彻执行中央八项规定精神,规范津补贴发放政策,继续加强对本校津补贴工作的组织和监督工作。
 
福建省工改办津贴补贴专项督查工作汇报会现场
校领导与检查组一行合影