喜讯:我校学前教育专业点被确定为2017年福建省职业院校产教融合示范专业点A类培育项目

发布时间:[2017-12-29] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

根据省教育厅《关于公布2017年福建省职业院校产教融合示范专业点培育项目的通知》(闽教职成〔2017〕79号),经专家评审和公示,确定我校学前教育专业为2017年福建省职业院校产教融合示范专业点A类培育项目。
我校学前教育专业点成功入选,反映了省里对优质学前教育资源的高度重视,也是对我校学前教育系办学水平、人才培养质量及产教融合、校企合作工作取得成效的肯定,学前教育系能够围绕行业发展需要,深化产教融合、校企(园)合作,完善专业人才培养方案,强化师资队伍和实训基地建设,规范教学管理,充分发挥示范引领作用。
2017年福建省职业院校产教融合示范专业点培育项目建设期为2年,我校将按照建设要求,进一步深化人才培养改革,强化产教融合,全面提升专业建设水平。