我校2018年春季供需见面会圆满落幕

发布时间:[2018-01-15] 作者:[招就办] 阅读量:[]

由我校主办,海峡学前教育网提供网络支持的2018年毕业生供需见面会于1月13日上午在学校仓山校区隆重举行。本次供需见面会受到我校领导的高度重视。校党委书记鲍仕梅、校长郑健成、副校长郑晓生、招生就业办主任陈秉龙及各系主任、副书记等领导全程参加了此次供需见面会。
我校应届毕业生人数共1261人,其中男生86人;学前教育专业学生782人,其中免费师范男生40人。本次供需见面会共吸引用人单位300多家,提供岗位4035个,毕业生与岗位比达 1:3.2。提供的岗位涵盖教育、事业、计算机、金融、管理、服务、制造业等行业,涉及我校学前教育系、外语系、艺术系和人文科学系开设的所有专业。还有部分深圳、江苏、新疆等地的学用人单位也积极参加我校供需见面会,为学生拓宽了就业渠道。
为提高毕业生的求职效率,学校除了分类整理了用人单位招聘需求,提前发送至毕业生手中以外,还举办了各类就业讲座、用人单位专场说明会,在就业心理准备、教师招考指导、就业手续解读、 创业模式指导等方面都予以了充分细致的指导。截止日前,已有近51%的毕业生与用人单位达成初步就业意向。
近年来,在各级领导的关心与支持下,我校就业形势良好。2017年终就业率均达到97.65%,其中学前教育专业毕业生就业率100%。用人单位对我校毕业生给予很高的评价,多年来,学校已为福建省乃至全国教育事业的发展提供了大量高素质应用型教育人才。“专业技能”“动手实践能力”和“学习能力”是用人单位优先考虑录用我校毕业生的主要原因。
 
合影留念
校领导与用人单位交流
郑健成校长向记者介绍我校就业工作
供需见面会现场