郑晓生副校长为党员讲授党的十九大精神专题党课

发布时间:[2018-01-18] 作者:[机关党总支] 阅读量:[]

1月17日上午,郑晓生副校长为学校机关第四党支部的全体党员干部,作了题为“走进中国特色社会主义新时代”的生动党课。
       郑副校长围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主题,结合学校改革发展稳定大局和个人分管工作,运用大量详实数据和案例深入浅出地从新思想、新目标、新征程、新部署、新发展“五个新”阐述了学校“十三五”期间面临的机遇挑战和发展路径。
       她指出:学校改革发展处于关键时期,党员们要充分认识形势的紧迫性,准确把握事业发展的总要求,团结协作,攻坚克难,推动各项工作取得成效。
       她要求:全体共产党员以主人翁姿态,发扬担当精神,发挥先锋模范作用,带头加强学习,带头勤奋工作,带头遵规守纪,为实现学校跨越式发展作出应有的贡献。

郑晓生副校长以“走进中国特色社会主义新时代”为题讲授党课

党课现场