我校召开第二轮人才培养工作评建推进会

发布时间:[2018-01-23] 作者:[质保办] 阅读量:[]

1月19日下午,我校召开第二轮人才培养工作评估评建推进会。鲍仕梅书记、郑健成校长、郑晓生副校长出席会议,机关各部门负责人、系部正副主任及教研室全体主任参加会议。本次会议旨在鼓足干劲,推进第二轮评建,细化下一步评建工作任务。
鲍仕梅书记在讲话中指出,第二轮人才培养工作评估是关系到学校改革、建设和发展全局的大事。全校上下要深刻领会评估导向;群策群力,确保迎评各项工作任务落到实处;切实加强对迎评工作的组织领导。要求全校上下本着严谨求实的工作态度,认真总结办学成绩与经验,在全面展现学校的建设发展成果的基础上,不断开拓创新,加强宣传,共同努力,共同奋斗,开创新局面。
材料组组长伊文婷教授报告了佐证材料收集的进展与下一步需要注意的事项。
郑晓生副校长对我校新调整的第二轮人才培养工作评估指标体系进行详细解读,具体部署下一步评建工作任务。郑副校长结合学校实际,从迎接第二轮人才培养工作评估的文件依据、自评报告、指标体系、特色亮点、创新典型等方面,做了深入的讲解和剖析。要求各部门充分重视,强化指导,全面做好迎评各项准备工作。
最后,郑健成校长强调,各单位要认真领会第二轮人才培养工作评估工作的重要性,动员学习,明确责任;深入挖掘,系统呈现;强化评建意识;内涵建设到位,求真务实地推进第二轮人才培养工作评估工作。
半年来我们成立了评建工作领导小组,制定了评建方案,召开了全校动员大会,组织了暑期加班与日常建设;现在基本完成专业剖析、课程解说、佐证材料的初步收集、特色材料的提炼。通过本次会议,各部门各系部进一步明确了工作进程与下一阶段的工作任务,带领全校师生加强评建工作,按照学校评建工作领导小组的要求,努力做到思想认识到位、组织协调到位、真抓实干到位、统筹保障到位。增进沟通、加强配合、全力以赴,确保二轮评估准备工作高效有序推进。
 
鲍仕梅书记发言
郑健成校长强调第二轮人才培养工作评估工作的重要性
郑晓生副校长对评估工作作详细解读