福建省学前教育职教集团召开2018工作部署会议

发布时间:[2018-02-02] 作者:[对外合作服务中心] 阅读量:[]

1月29日下午,福建省学前教育职教集团2018年工作部署会议在我校仓山校区召开。福建省文联顾问、福建省书法家协会主席、福建省海峡生态书画院顾问陈奋武先生,福建省海峡生态书画院院长、海峡和统会两岸学前教育研究所所长卢一心先生,宁德职业技术学院付高升院长,武夷学院人教学院廖斌院长,闽南师范大学教育科学院索磊副院长,福建瑞博科教文化传播有限公司王谋钧董事长,小金星国际教育集团谢燕川董事长,我校鲍仕梅书记,郑健成校长,郑晓生副校长以及近30位省、市示范校幼儿园园长等领导、嘉宾出席了会议。
会上,鲍仕梅书记充分肯定了学前教育职教集团的前期工作成效,并对集团下阶段工作提出指导性意见。集团董事长郑健成校长详细介绍了集团申报与运行情况,紧扣“协同育人、资源共享、优势互补、共同发展”的集团精神,对未来三年的集团发展进行战略上规划,为与会代表勾勒出了集团发展的广阔前景。最后,校对外合作服务中心主任、集团执行副董事长陈志强具体部署了2018年集团各项工作,并与与会人员共同讨论了2018年主体工作的分工办法,确保各项任务落到实处。
会上,集团成员纷纷表示,对集团未来发展充满信心,相信在高校、省级示范性幼儿园“校·园”融合引领以及联盟单位的共同努力下,福建省学前教育职教集团的成员队伍将会不断壮大,为补齐我省学前教育资源短板、提升学前教育质量发挥巨大作用。

领导致辞讲话
集团董事会议