学校组织开展第二轮专业剖析活动

发布时间:[2018-02-02] 作者:[教务处] 阅读量:[]

专业建设是高职高专院校人才培养工作的基石,更是人才培养工作评估的关键。为进一步做好我校第二轮人才培养评建工作,1月29日教务处开展了第二轮的专业剖析活动。校长郑健成、副校长郑晓生,教务处、质保办、教科所、图书馆、各系部负责人、教研室主任、专业带头人、骨干教师和新进教师等出席了本次专业剖析活动。
学前教育、音乐教育、美术教育、艺术教育、艺术设计、小学教育和现代教育技术等7个专业负责人结合上一轮专业剖析活动中评估专家黄克安教授指出的不足,对本专业进行了更为准确到位的剖析。
郑晓生副校长针对每一位负责人的汇报内容进行了全面细致的点评,从剖析所涉及的思路,剖析中表述的条理性,剖析使用的PPT中的优点与不足,作了专业、到位的点评。
最后,郑健成校长强调了专业剖析的重要性,要求各系要高度重视,做好此项工作,迎接即将到来的二轮评估。
通过本次剖析活动,我校的人才培养迎评促建工作又向前迈进了一步。
 
剖析现场
部分专业负责人剖析进行专业剖析