喜讯:学前教育系参赛作品入围全国第五届大学生艺术展演活动

发布时间:[2018-03-04] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

日前,我校学前教育系自创舞蹈作品《雏师》(指导教师:林萍)和学前教育系玩教具(布艺)工作坊(指导教师:吴丽芳、方琳宇、俞飞)入围全国第五届大学生艺术展演活动。
值得一提的是,在舞蹈类节目中,福建省仅2项作品入选,《雏师》为福建省舞蹈甲组唯一入选作品;在大学生艺术实践工作坊中,福建省仅3个工作坊入选,玩教具(布艺)工作坊为福建省艺术实践工作坊甲组唯一入选工作坊。入选全国第五届大学生艺术展演活动,是我校贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》(国办发〔2015〕71号)和《福建省人民政府办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的实施意见》(闽政办〔2016〕69 号)精神、加快推动学校美育工作的良好体现,也是我校教育部卓越幼儿园教师培养计划改革项目的阶段性成果展示,充分展现了我校学生昂扬的青春风采和良好的艺术素养,为我校赢得了良好的声誉。
 
舞蹈《雏师》
玩教具(布艺)工作坊