我校第二轮人才培养工作迎评进入倒计时

发布时间:[2018-03-07] 作者:[质保办] 阅读量:[]

3月5日下午,我校召开了第二次人才培养工作评估推进会。鲍仕梅书记、郑健成校长、郑晓生副校长出席会议,评建办公室、各专门工作组和各系部参加了本次会议。
会上各项目组汇报了迎评工作进展情况、存在问题和近期的推进措施。会议明确了我校人才培养工作评估时间节点安排,着重对下一阶段的迎评工作,包括材料准备、现场接待、专业剖析、氛围营造等方面做了详尽部署。
郑晓生副校长要求各单位根据时间节点,好好把握人才培养工作各个环节,认真分析当下存在的问题,明确改进的思路和措施,夯实基础材料的准备,要求各系部同步做好专业剖析佐证材料,做到充实与体系化;迎评准备工作要充分挖掘学校特色、教师特点、学生特长,提前着手,精心准备,确保质量,突出特色。现下迎评进入倒计时,各单位要梳理好当前各项工作,要认真拟出细化方案,加强沟通,抓紧落实,全面推进。
郑健成校长鼓励各单位通力合作,积极行动,做到人人学习评建知识,人人参与迎评工作,唯有学习才有行动,唯有行动都有进步。持续开展说课说专业。各系部要做到正编教师人人有课说,必修课程课课有人说。全校上下群策群力,以饱满的热情投入评建,促进学校人才培养质量的全面提升。
 
我校第二轮人才培养工作迎评进入倒计时