省教育厅厅长黄红武到我校考察指导工作

发布时间:[2018-03-08] 作者:[校办公室] 阅读量:[]

3月7日,省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长黄红武到我校及附属第一幼儿园考察指导工作,厅办公室、职业教育与成人教育处、教师工作处负责人以及我校领导等陪同考察。
汇报会上,我校介绍了省学前教育质量监测平台建设、AR/VR教学资源应用服务项目的实施推进情况,并对我校开展卓越学前教师培养与区域教师联动发展实践探索以及学校中长期战略发展规划等进行了汇报。
黄红武厅长对学校领导班子团结带领广大教职工,勇于开拓创新,优化事业发展顶层设计,在提升内涵建设水平、开辟办学新增长点等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对我校未来发展提出指导性意见。他强调,做好全省学前教育质量监测和评估研究工作是促进学前教育提质发展的一项重要任务,学校要牢牢抓住学前教育大发展的宝贵机遇,继续加强内涵建设,加速外延发展,提升人才培养层次水平,为我省学前教育发展和教育“补短板”做出新的、更大的贡献。
在附属第一幼儿园,黄红武厅长听取了办园情况介绍,并实地考察了幼儿园建设改造现场,对幼儿园构建“关爱课程”、获“福建省基础教育教学成果特等奖”等教育教学成果表示充分肯定,对新园舍展现出的历史与文化底蕴给予了高度评价。
黄红武厅长一行还参观考察了附属第二幼儿园。
 
校领导向黄红武厅长汇报工作
黄红武厅长对我校未来发展提出指导性意见
黄红武厅长听取附属第一幼儿园办园情况汇报
黄红武厅长考察附属第一幼儿园建设改造现场
黄红武厅长与我校领导、附属幼儿园教师合影