我校召开会议传达全省高校思想政治工作座谈会精神

发布时间:[2018-03-22] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

3月22日上午,我校传达全省高校思想政治座谈会精神专题会在行政楼303会议室召开。校党委书记鲍仕梅,党委工作部、学生工作部、校团委、现代教育技术中心、保卫科等部门负责人及各系党总支书记参加会议。
会上,鲍仕梅书记传达了座谈会的主要精神,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢牢把握新形势下高等教育和高校思想政治工作的正确方向。他指出:要坚持党对高校的领导,落实全面从严治党要求;要坚持立德树人,提升高校思想政治工作水平;要抓早抓小,进一步守住高校安全稳定底线。
会议还针对加强校内管理工作做了认真研究部署,采取具体措施,推动全省思想政治工作座谈会精神落地见效。

我校召开会议传达全省高校思想政治工作座谈会精神
鲍仕梅书记在会上传达座谈会精神