我校组织离退休教职员工开展踏青活动

发布时间:[2018-03-26] 作者:[人事处] 阅读量:[]

春光明媚,生机勃勃,又是一年春暖花开的季节。为丰富离退休老同志的业余文化生活,3月21日,人事处和离退休协会共同组织离退休教职员工赴闽侯孔元村开展踏青活动。
当天,老同志们兴致勃勃,精神矍铄,感受着大自然的风光,鲜花的娇艳与笑颜交相辉映,大家一边欣赏着花海的美景,一边畅谈祖国十九大以来翻天覆地的变化,美景与大家融为一体,形成了一幅美丽画卷。
游览活动后,原党委书记林雨同志为大家作“2018年全国两会”的概况介绍,从世界经济贡献、新经济、创新驱动发展成果、民生成绩和反腐倡廉五个方面解读了政府工作报告,引导大家学习贯彻两会精神。
此次活动,丰富了离退休教职工的业余生活,增进了大家的感情和友谊。大家纷纷表示,要以更好的状态、更大的热情投入到各自的生活中去,享受十九大的成果、享受美好的老年生活。
 
离退体教职员工赴闽侯孔元村开展踏青活动
学习2018年全国两会精神