全面从严治党永远在路上——我校召开全面从严治党工作推进会暨2018年全面从严治党责任书签订仪式

发布时间:[2018-04-12] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

习近平总书记在党的十九大报告中指出:“全面从严治党永远在路上。”在最近召开的十九届中央纪委二次全会上,总书记又强调“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”。
为落实全面从严治党要求,推进我校全面从严治党主体责任落实,4月11日下午,我校召开了2018年我校全面从严治党工作推进会,校党委委员、纪委委员,各总支、直属支部书记,各处室、系部、直属单位负责人参加了会议。
会上,校党委鲍仕梅书记通报了2017年度全省高校全面从严治党主体责任落实情况专项检查中反馈的问题,并根据问题清单,部署了我校整改工作意见。鲍书记强调:一是责任要落准,学校党委要对照“问题清单”担负起整改落实的主体责任,确保问题“有主”、一项不落;二是方案要做实,对存在问题的整改要明确标准和要求,要拿出实实在在的整改方案,按整改期限加以推进;三是整改要到位,要按照要求层层压实责任。
全面从严治党工作推进会后,鲍仕梅书记与校党委班子成员、分管领导与分管部门分别签订了2018年全面从严治党责任书。
 
全面从严治党工作推进会
责任书签订仪式
合影