2018年第一季度校园安全形势稳定暨意识形态稳定研判会

发布时间:[2018-04-12] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

党的十八大以来,面对意识形态领域日益错综复杂的形势,习总书记发表了一系列重要讲话,深刻阐述了意识形态工作的重大理论和现实问题。为了深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,加强意识形态领域工作,精准把握安全稳定形势,提高我校安全管理水平,4月11日,我校召开了2018年第一季度校园安全形势稳定暨意识形态稳定研判会。校党委书记鲍仕梅,校党委副书记、校长郑健成,校党委副书记、纪委书记李嘉,校党委委员、副校长郑晓生及相关部门负责人参加了会议。会议由校党委工作部黄晖部长主持。
会上,各部门负责人分析说明了本季度校园安全及意识形态方面存在的隐患、需解决的问题及预设方案,郑健成校长要求各部门要加强安全管理,建章立制,认真排查隐患,重大问题及时上报。
最后,鲍仕梅书记强调要严格按照党的十九大提出的新要求新任务,落实中央关于意识形态工作责任制要求,树立宽广视野,强化战略思维,强化担当意识,增强主动服务意识,着力解决师生反映的问题。
 
2018年第一季度校园安全形势稳定暨意识形态稳定研判会
会议现场