我校召开二轮人才培养预评估工作部署会

发布时间:[2018-04-28] 作者:[质保办] 阅读量:[]

4月24日,学校第二轮人才培养工作评估工作领导小组召开预评估工作部署会。校领导、各工作组组长及系部负责人参加了会议。
会上,评建办结合前期检查发现的各类问题,通报了学校二轮评建过程中各项工作的进展情况,对预评估的各项工作任务作了布置。各小组也就需要协调的问题进行了汇报。郑晓生副校长要求:各小组要进入迎评倒计时状态,在材料审阅、环境创设、宣传造势、模拟演练等方面紧锣密鼓地加以落实。各单位要进一步强化广大师生员工对评估工作的认识,全面动员、全员参与,围绕课堂教学、教风学风、特色材料及校园文化营造等方面做细做实。
鲍仕梅书记鼓励各单位齐心合力、协同推进、突破短板、强化责任。他指出,评估工作也是锻炼干部队伍与增强教师执教能力的重要机会,必须站在全局的角度看待各项工作,以更加饱满的精神状态与务实的工作作风迎接二轮人才培养评估的检验。
 
我校召开预评估工作部署会
会议现场