我校迎接福建省学生资助管理中心标准化验收

发布时间:[2018-05-18] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

5月18日上午,福建省学生资助管理中心李萍副主任带领专家组莅临我校,验收学生资助管理中心标准化建设。
校党委书记鲍仕梅,党委副书记、纪委书记李嘉,相关部门负责人及各系副书记出席了资助工作专题报告会。李嘉副书记代表学校向专家组作专题汇报。专家们根据验收指标,在听取汇报、实地考察、资料检查等基础上,完成了对我校学生资助管理中心标准化验收。现场反馈会中,李萍副主任对我校资助工作高度评价,认为我校工作亮点突出,以生为本工作到位,扎实开展资助活动,除了资助的常规工作外,创新新生奖学金、新生励志奖学金、隐形餐补、资助育人四大工程等,资助工作有政策、有亮点、有创新、有内容,值得推广。鲍仕梅书记对专家提出的宝贵意见表示感谢,并明确表态我们将以此次检查验收为契机,进一步加大资助建设力度,不断总结工作不足,努力提升业务水平。
 
我校迎接福建省学生资助管理中心标准化验收
材料检查
实地走访
查看“学生资助管理中心”建设