我校召开高校党建工作重点任务推进会

发布时间:[2018-05-24] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

为深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全国高校思想政治工作会议各项部署落地见效,推进高校党建工作重点任务有序开展,5月23日下午,我校召开贯彻落实高校党建工作重点任务推进会。校党委鲍仕梅书记、各总支书记及思政部、公共教学部党支部书记参加了会议。会议由校党委工作部部长黄晖主持。
会上,鲍仕梅书记强调要突出政治建设,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到党中央要求上来,对照20项重点任务,明确时限责任,制定周密工作方案,认真抓好落实,切实解决好高校党的建设的突出问题。
随后,黄晖部长解读了《贯彻落实高校党建工作重点任务实施方案》,并结合我校党建工作推进清单就贯彻落实重点任务进行了细致分解,提出了具体的指导意见。
 
鲍仕梅书记讲话
黄晖部长解读文件并做任务分解