我校召开二轮评估整改工作部署会议

发布时间:[2018-06-19] 作者:[质保办] 阅读量:[]

6月14日上午,学校召开第二轮人才培养工作评估整改专题会。校领导、各部门负责人及系部负责人参加了会议。
郑晓生副校长回顾了我校第二轮才培养工作评估历程,分析了专家组的反馈意见,对下一步整改工作作出部署。她指出,专家组学校人才培养工作的高度评价鼓舞了大家的信心,这是学校领导统筹协调、职能部门各司其职、师生员工齐心协力所共同取得的成果。但我们同时也要重视专家组给出的意见与建议,特别是在产教融合和质量保障体系建设等方面存在的问题与不足是我们今后整改工作的重点。各部门与各系部要认真研读专家组意见,结合师范类专业认证工作制定整改方案,全面落实整改任务和整改责任,完善人才培养质量保障体系,形成长效机制。
郑健成校长结合专家反馈意见,要求各单位要结合实际,以问题为导向,按照专家组提出的意见和要求,对号入座,认真查找本部门工作中存在的差距和不足,厘清改进和加强高职教学工作的思路,研究起草整改方案,落实整改的具体措施,认真整改、扎实工作,并结合师范专业认证,不断开创学校人才培养工作的新局面。
鲍仕梅书记充分肯定了全校上下的努力,大家以饱满的热情、务实的作风以及对学校的深厚感情,表现出高度的凝聚力和自觉性,付出了艰辛劳动,工作卓有成效。这不仅对我们是一次提炼,同时还提升了教职工的精气神。他强调,通过二轮评估我们一要增强机遇意识和危机意识。对于我校传统优势专业来讲,要抢抓机遇,同时要居安思危;二要以教学为中心,结合实际情况,对存在的问题全面梳理,提出调整优化方案和整改落实举措,下功夫补齐短板,取得实效,全面提升我校人才培养质量。
 
我校召开二轮评估整改工作部署会议
会议现场