川南幼儿师范高等专科学校一行到我校考察交流

发布时间:[2018-06-29] 作者:[校办公室] 阅读量:[]

6月27日,川南幼儿师范高等专科学校党委书记罗慧一行到我校考察交流,党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长郑健成,党委副书记、纪委书记李嘉,党委委员、副校长郑晓生,及学校相关职能部门的负责人陪同考察。
交流会上,鲍仕梅书记、郑健成校长分别就学校的办学历史、办学成就等情况向来宾进行了介绍,并赠送了我校百年校庆专题书籍《世纪征程》。
会后,在校领导的陪同下,罗慧书记一行全面参观了综合实训楼的建设情况。来访宾客对我校的办学特色、教学改革成果、教师团队建设以及实训成效等方面给予高度评价,并希望双方今后能在内涵建设、专业建设、师资培养等方面增进交流合作。

双方展开交流座谈
校领导陪同来宾参观ARVR项目建设情况