不忘初心跟党走,牢记使命谱华章——我校举行“七一”表彰大会

发布时间:[2018-06-29] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立先进典型,激励基层党组织和全校师生党员创先争优、发挥先锋模范作用,6月29日下午,在纪念建党97周年之际,我校隆重举行“不忘初心跟党走 牢记使命谱华章”“七一”表彰大会。学校全体党员参加了会议。
表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委书记鲍仕梅同志代表党委致辞。他首先代表学校党委,向在教学、科研、管理、服务等各条战线上辛勤工作的教职工党员表示衷心的感谢!向曾经为学校建设和发展做出贡献的离退休老党员,向勤奋学习、勇于创新的学生党员致以诚挚的问候。随后,他与党员们一同回顾了党的奋斗史。他要求全体党员同志,一要牢记誓言,争做先锋模范,为推进学校跨越发展再立新功;二要固本强基,发挥堡垒作用,为推进学校跨越发展提供坚强组织保证。他希望全校各级党组织、广大党员干部一定要认清职责,振奋精神,以严的要求、实的作风、好的成效,不断开创我校党的建设的新局面,为跨越发展做出新的突出贡献!
会上,全体党员一道重温了入党誓词,表彰了2018年“牢记时代使命,书写人生华章”主题党日活动优秀视频作品、2016-2018学年党支部工作“立项活动”优秀成果及2017-2018学年“一先两优”等,展播了部分党建活动优秀作品。全体党员还一同观看了艺术系党总支、附属第二幼儿园党支部等基层支部党员表演的合唱、歌舞及诗朗诵等节目。
希望各级基层党组织和全体党员以今天的表彰活动为新的起点,以更坚定的信念、更强烈的担当,更卓越的工作业绩,推动学校跨越发展,在奋斗中共同谱写学校新百年的壮丽诗篇,让飘扬的党旗焕发出更加鲜艳夺目的光彩。

校党委鲍仕梅书记致辞
校党委副书记、纪委书记李嘉同志领誓
党建活动优秀成果表彰
“一先两优”表彰