我校赴浙江师范大学杭州幼儿师范学院考察交流

发布时间:[2018-07-06] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

7月6日下午,我校领导班子和相关职能部门、各系(部)负责人赴浙江师范大学杭州幼儿师范学院考察交流。
交流会上,双方就新时期高校党建工作、二级管理体制机制创新、学科建设、校园文化建设等进行了深入的交流,杭幼对“3+4”的培养模式进行了重点介绍,我校则对提升生源质量、明确办学方向等方面进行了简单介绍。交流会后双方根据专业进行了分组研讨,两校领导也对如何进一步履行高校职能,提升人才培养工作质量进行了互动探讨。
在杭州幼儿师范学院领导的陪同下,我校考察团还参观了实训楼,实地考察了学前教育专业的实践教学成果。
本次考察交流是我校2018年暑期“学习新思想暨管理水平提升培训班”的一项重要教学内容。通过考察,我校领导干部深入学习借鉴了本科师范教育的先进办学经验,为进一步提升我校新时期党建、人才培养、文化传承工作水平,推动学校跨越发展拓展了新思路,注入了新动力。
 
我校赴浙江师范大学杭州幼儿师范学院考察交流