我校积极部署防抗台风工作

发布时间:[2018-07-10] 作者:[后勤管理处] 阅读量:[]

据气象部门预报,今年第8号台风“玛莉亚”(超强台风级),预计于7月11日早晨到上午间在晋江到温州一带登陆,台风中心经过的风力可达12级至15级。此次台风“玛莉亚”来势汹汹,极有可能正面袭击我市。我校高度重视,紧急启动各项应急预案。
7月10日上午,党委副书记、纪委书记李嘉带领有关同志巡查各校区,附属第一幼儿园、附属第二幼儿园,排查安全隐患。10日下午,受出差在外的校党委书记鲍仕梅、校长郑健成的委托,党委副书记、纪委书记李嘉,副校长、党委委员郑晓生主持召开我校防御第8号台风动员部署会。后勤管理处、图书馆、保卫科、学工部、招就办、附属第一幼儿园、附属第二幼儿园及校内施工单位、物业公司等相关负责人参加,进一步落实我校防御台风工作。会上强调严格执行“福建省、福州市防汛抗旱指挥部”要求,应急措施从11日零时开始至台风离境后结束:所有施工工地停止施工并加固防护设施;所有培训活动暂停;全面加固校园设施设备;做好台风期间值班保卫等各项工作。所有工作均以保障师生员工生命安全为第一要务,同时切实保障国家财产安全。
各部门根据学校统一部署,认真排查安全隐患,做好充分准备,切实把防台抗台各项措施落实到位。
 
召开部署会议
巡察白马校区
巡察附属第一幼儿园
巡察第二幼儿园
巡察在建项目现场