陈峰校长莅临学前教育系观看省教育厅教师节晚会舞蹈《雏师》节目排练

发布时间:[2018-08-28] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

在第34个教师节即将来临之际,学前教育系选送参加我省教育系统“点亮金秋”教师节文艺晚会的舞蹈《雏师》,正利用暑假时间紧锣密鼓地排练中。8月27日上午,陈峰校长和郑晓生副校长莅临排练现场关心、指导。
陈峰校长赞扬了学前教育系师生始终践行“学高为师,身正为范”的校训,在排练期间克服一切困难,勤奋向上的精神。她指出:这种精神与今年教师节提倡的“弘扬高尚师德,潜心立德树人”这一主题相当契合,希望同学们再接再厉,为校争光。随后,校领导深入到师生当中了解排练期间同学们的生活和训练情况,对学生的付出表示感谢。
学前教育系的舞蹈《雏师》能够代表学校参与教育厅教师节表彰演出,是对我校人才培养工作的肯定,充分体现了我校的专业教学成果。
 
陈峰校长向学生们了解排练进展情况并做动员讲话
陈峰校长和参与排练的师生合影留念