我校召开期初党建工作专题会

发布时间:[2018-09-13] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

9月13日上午,我校召开期初党建工作专题会。校党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长陈峰,党委副书记、纪委书记李嘉,党委委员、副校长郑晓生,各党总支、直属党支部书记参加会议,会议由鲍仕梅书记主持。
会上,党委工作部黄晖部长向党委报告了开学初我校围绕中央巡视教育系统问题整改及党建有关工作整改项目的落实情况,如公共领域宣传载体检查整改、党内统计数据分析、基层党组织换届工作排查整改、“党员e家”使用管理维护、社会组织兼职排查清理、规范网络行为摸底排查、组织学生参加“大学习”在线平台、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神应知应会测试、师生宗教信仰排查及第二届省级文明校园创建申报等,梳理了9月中下旬党建工作的重点任务,分析了还存在的问题,提出了解决的思路。
鲍仕梅书记作总结发言,他指出:此次专题会议通过数据、材料的整理与归纳,总结了前一阶段的工作内容,也划出了下一阶段学校党建工作的重点与难点。希望各级党组织切实履行管党治党、从严治党第一责任人责任,严格落实意识形态工作责任制,积极探索用社会主义核心价值观引导师生、以中华优秀传统文化浸润心灵。
 
期初党建工作专题会
会议现场