我校铜盘、金山两校区喜迎2018级新生

发布时间:[2018-09-26] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

月过中秋,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月25日,我校铜盘、金山两校区喜迎2018级新生。校党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长陈峰,党委副书记、纪委书记李嘉及相关部门、各系主要负责同志亲临铜盘和金山迎新现场,为新生和家长送去亲切的问候。
两校区鲜红的横幅、指示牌随处可见,学生志愿者统一着装,忙碌穿梭在人群中。校舍整洁温馨,老师们耐心热情,志愿者们积极服务,让新生家长们放心地将孩子们的手传递给学校。为了做好2018级的迎新工作,校领导全面参与迎新部署,各有关单位提前做好了迎新计划与安排。中秋佳节期间,校领导和各系部还巡查各校区迎新筹备情况。今年,除福州北站,我校新增了动车南站接待点,引导新生安全有序地乘车到达学校。校内外志愿者们身披红色绶带,对新生的引导和安排有条不紊,成为一道靓丽的风景。
在全校师生共同努力下,2018级金山、铜盘校区的迎新工作圆满结束。
 
校领导在铜盘校区迎接新生
校领导问候金山校区新生和家长
迎新志愿者风采