顽强拼搏,超越梦想——学校第十二届田径运动会闭幕

发布时间:[2018-11-10] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

11月10日上午,我校第十二届田径运动会举行闭幕式暨颁奖仪式,党政领导班子出席现场,仪式由郑晓生副校长主持。
在为期两天半的比赛中,运动员们在赛场上激烈角逐,焕发出奋勇争先的拼搏精神;裁判员们认真负责,严守规程,以严明的规则维护了竞赛的公平公正;后勤工作人员各司其职,不辞辛劳,为大家提供了周到的服务;全体师生积极参与,充分展示了昂扬向上的精神风貌。
在全校师生的共同努力下,本届校运会取得了竞赛成绩和精神文明的双丰收。两天来,共有2070名运动员参加了30个比赛项目(含5个趣味运动会项目)的紧张角逐,涌现了6个团体总分优胜单位,1个项目刷新了学校田径运动会的纪录,有7个年级和2个系获得了道德风尚奖先进集体荣誉,有19个工会小组获教工趣味运动会奖项。
本届运动会不仅是对我校体育教学和师生体育素质的一次大检阅,更是展示师生们顽强拼搏、团结协作精神的一个大平台。全体师生以高涨的热情,发扬团结拼搏、为校争光的精神,将本届校运会办成了一次体育的盛会、友谊的盛会,奋进的盛会。
希望全体师生贯彻落实党的教育方针,积极参加体育锻炼,提高体育运动技能,优化综合素质。在以后的工作、学习、生活中,将校运会中“更高更快更强”的体育精神发扬光大,共创学校事业更加灿烂美好的明天!
 
学校第十二届田径运动会闭幕
郑晓生副校长主持闭幕式并致闭幕词
校领导为获奖集体与个人颁奖
精彩的体育竞技教工趣味运动会