我校部署第二届省级文明校园创建工作

发布时间:[2018-11-21] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

11月21日上午,我校召开专题推进会,部署第二届省级文明校园创建工作。校领导班子出席会议。
会上,党委工作部部长黄晖介绍了创建工作的三个阶段、四种方式、六大指标,从测评内容、评分标准、材料规范、任务分解等几个方面阐述了本届文明校园创建工作的总体要求。
会上,鲍仕梅书记作部署动员讲话。他要求全体干部将创建工作与学校中心工作紧密结合,提高认识、统一思想、凝心聚力、知行合一,举全校之力,树文明新风;要求创建工作注重过程性呈现,以客观事实为依据,以具体活动为支撑,克服等、靠思想。他希望全体教职工以此次创建工作为契机,一是明确创建目标;二是采取有力措施;三是加强组织领导;四是完善奖惩机制,不断夯实创建基础,各项工作形成组合拳,全面推进我校第二届省级文明校园创建工作。
各党总支、直属党支部书记,各职能部门、系部、直属机构负责人也参加了会议。
 
鲍书记作部署动员
黄晖部长介绍创建工作总体要求
会议现场