校领导深入铜盘校区调研

发布时间:[2018-12-07] 作者:[学前教育系党总支] 阅读量:[]

12月5日,校党委书记鲍仕梅、校长陈峰、校党委副书记李嘉一行深入铜盘校区调研。
首先,鲍仕梅书记、李嘉副书记深入思政课课堂听课指导,对开课的郑丽萍副教授认真负责、敬业严谨的教学态度和生动活泼、深入浅出的教学风格表示充分肯定,对学前教育系2018级新生勤奋好学、锐意进取的良好学风给予高度赞赏。
随后,校领导与福州大学党委书记陈永正一行进行工作交流,对福州大学给予我校大力支持帮助表示衷心感谢。陈永正书记对我校铜盘校区师生勤学苦练、积极向上的精神风貌给予高度评价。
此次调研,校领导还听取了铜盘校区管委会王标主任关于校区日常运转及期末有关事项的汇报,对铜盘校区各项工作有序高效开展表示高度肯定,对下一步工作提出指导意见。
 
校领导与福州大学党委书记陈永正一行进行工作交流
校党委书记鲍仕梅、校党委副书记李嘉深入思政课课堂听课指导
校领导听取铜盘校区关于校区日常运转及期末有关事项的汇报