我校召开财务收支专项审计整改推进会

发布时间:[2019-03-29] 作者:[纪检监察处] 阅读量:[]

3月27日下午,我校召开财务收支专项审计整改推进会。校党委副书记、校长陈峰,校党委副书记、纪委书记李嘉,有关处室负责人出席了会议。
会上,纪检监察处副处长林玲介绍了学校委托福州福云会计师事务所对我校2017年至2018年6月财务收支情况开展审计反馈的7大类10个方面问题,明确相关处室整改任务。
校党委副书记、纪委书记李嘉针对审计发现问题逐项分析,提出具体整改要求。他强调,各有关处室思想上要高度重视,将落实整改工作作为当前一项重要政治任务来抓;要立行立改、迎难而上;整改难度较大的重点问题、历史遗留问题要每周报告进度;要以钉钉子精神确保各项整改工作在规定时限内保质保量完成。 
校党委副书记、校长陈峰作总结讲话:此次审计整改是对学校管理规范化水平的检验和提升,各有关处室要提高认识,勇于担当,狠抓落实,在关键问题上攻坚克难,使审计发现的问题切实得到纠正,管理漏洞切实得到堵塞,制度机制缺陷切实得到修补。
 
审计整改推进会现场
推进会现场